Los artículos para limpieza de áreas de procesamiento de alimentos están diseñados para cumplir con estrictas normas de inocuidad y sanidad. En Novaseo ofrecemos implementos especializados que permiten realizar una limpieza eficaz y segura en entornos donde se manipulan alimentos, cumpliendo con estándares HACCP, BPM e INVIMA. Nuestra categoría incluye escobas, cepillos, espátulas, jaladores, palas y utensilios codificados por colores para prevenir la contaminación cruzada. Ideales para plantas cárnicas, panificadoras, pesqueras, lácteas y de alimentos preparados. Fabricados con materiales aptos para contacto con alimentos, resistentes a químicos y temperaturas extremas.

Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Azul
Blanco
Rojo
Verde

BALDE REDONDO 14 LITROS

CA5002-05
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Amarillo
Azul
Blanco
Verde

BROCHA SUAVE 2 PULGADAS

Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Azul
Blanco
Rojo
Verde

BROCHA SUAVE 3 PULGADAS

Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Amarillo
Azul
Blanco
Rojo
Verde
Verde lima

CEPILLO ANCHO PBT

Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Amarillo
Azul
Blanco
Morado
Naranja
Negro
Rojo
Verde

CEPILLO ANGOSTO PBT

Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Amarillo
Azul
Blanco
Morado
Naranja
Rojo
Rosado
Verde

CEPILLO BELEVEL PBT

Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto